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BROT & SALZ

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Baguette de tradition

 

Zutaten:

• Französisches Weizenmehl

• Meersalz

• Wasser

• Hefe

 

Gebäckgewicht:  ca. 350g

 

Besonderheiten:

• Französisches Weizenmehl aus der Normandie

• Lange Teigführung

• Wenig Hefe

Brioche

 

Zutaten:

• Weizenmehl

• Butter

• Zucker

• Salz

• Milch

• Dunkle/helle Kuvertüre (Schokolade)

 

Besonderheiten:

• Sehr saftig

• Hochwertige Kuvertüre aus Belgien

• Hoher Butteranteil

Campaillou

(Französisches Landbrot)

 

70 % Weizen

30 % Roggen

Zutaten:

• Roggenmehl

• Dunkles Weizenmehl

• Meersalz

• Wasser

• Hefe

Gebäckgewicht:  ca. 350g

Besonderheiten:

• Mit Sauerteig

• Großporig

• Rustikal

• Mehl aus Frankreich

 

Bieten wir auch in Baguette-Form an

Dinkel Vollkornbrot

 

100 % Dinkel

Zutaten:

• Dinkelvollkornmehl

• Sinnenblumenkerne

• Kartoffelflocken

• Roggenröstmalz

• Salz

• Wasser

• Hefe

Gebäckgewicht:  ca. 500g

Besonderheiten:

• Mit hauseigenem Natursauerteig

• Lange Frischhaltung

Krustl Brötchen

 

Zutaten:

• Weizenmehl

• Hefe

• Wasser

• Salz

• Malz

 

Besonderheiten:

• Rustikale Brötchen

 

Gebäckgewicht:  100g

Holzfällerbrot

 

50 % Weizen

50 % Roggen

Zutaten:

• Roggenmehl

• Roggenvollkornschrot

• Weizenmehl

• Sojaschrot

• Meersalz

• Sesam

• Hefe

 

Gebäckgewicht:  800g

 

Besonderheiten:

• Mit hauseigenem Natursauerteig

• Leicht nussig

Schweizer Ruchbrötchen

 

Zutaten:

• Ruchmehl

• Hefe

• Wasser

• Salz

 

 

Besonderheiten:

• Rustikale Brötchen

• Kräftig im Geschmack

• Saftig

 

Gebäckgewicht:  100g

Saftkruste

(6 Kornbrot mit Ölsaaten und Möhren)

 

Zutaten:

• (40 %) Roggenmehl

• (35 %) Weizenmehl

• (5 %) Dinkelkorn

• Waldstaudenroggenvollkornmehl

• Dunkelkörner

• (5 % ) Haferflocken

• (5 %)Leinsaat

• (10 %)Hirse

• (5 %) Reis

• (10 %) Sesam

• (10 %) Sonnenblumenkerne

• (15 %) Karotten

• Salz

• Wasser

• Hefe

Gebäckgewicht:  ca. 500g

Besonderheiten:

• Mit hauseigenem Natursauerteig

• Sehr saftig

• Lange Frischhaltung

• Hoher Möhrenanteil (frisch geraspelt)

Wurzelbrot mit Körnern

 

95 % Weizen, 5% Roggen

Zutaten:

• Ruchmehl

• Roggenmehl

• Hefe

• Meersalz

• Waldstaudenroggenvollkornmehl

Besonderheiten:

• Schweizer Ruchmehl

• Kräftiger Geschmack

• Sehr lange Frischhaltung

• Mit Waldstaudenroggenvollkornmehlsauerteig

• Rezept aus dem Tessin

wie Bauernlaib, wird nur gedreht und mit Körner ummantelt

Tessiner Bauernlaib

 

95 % Weizen, 5% Roggen

Zutaten:

• Ruchmehl

• Roggen

• Hefe

• Meersalz

• Waldstaudenroggenvollkornmehl

Besonderheiten:

• Schweizer Ruchmehl

• Kräftiger Geschmack

• Sehr lange Frischhaltung

• Mit Waldstaudenroggenvollkornmehlsauerteig

• Rezept aus dem Tessin

Ableitung vom Pane Maggiore

!! Nicht ganz so großporig wie Pane M.

Pane Maggiore

 

95 % Weizen, 5% Roggen

Zutaten:

• Ruchmehl

• Roggenmehl

• Hefe

• Meersalz

• Waldstaudenroggenvollkornmehl

Besonderheiten:

• Schweizer Ruchmehl

• Kräftiger Geschmck

• Sehr lange Frischhaltung

• Mit Waldstaudenroggenvollkornmehlsauerteig

• Rezept aus dem Tessin